Зачем?

Давыдова Татьяна Сергеевна
Зачем мы встретились с тобой,
Чтоб нам расстаться?
Зачем поверила в любовь,
Чтоб после сдаться?

Зачем внушал, что мной живёшь?
Как дым растаял.
Зачем надеялась – поймёшь?
Но вновь слукавил.

Зачем душою приросла?
Рубить больнее.
Зачем доверчива была?
Чтоб стать мудрее!

P.S.  ...от ЛГ