Да, Я Пьяна

Ирмина
Да, я пьяна. Но осуждать не стоит.
Сегодня я хочу побыть  одна.
И слушать ветра ледяного стоны
В холодной комнате у чёрного окна.

Да, я пьяна.  Но осуждать не надо.
Позвольте мне сегодня погрустить.
Не разрывает сердце моё драма,
Но хочется мне одиночества испить.

Да, я пьяна.  Но осуждать не смейте.
Тюрьму устроила себе сама.
Вы лучше надо мной, друзья, посмейтесь,
Чтоб больше в одиночку не пила.

2015

Copyright © Ирмина 2016