ВРАГ и ДРУГ

Мила-Людмила Запарова
Мы знаем что - твой Враг -
(Вдруг  может так случиться ) –
Он    в   Друга  твоего
Навек  – переродится

А вот из Друга близкого
И это знаю я –
Ты обретаешь вдруг –
….Страш-ней-ше-го Врага…

И нет ужасней  в жизни
Поворота
И -  как баран на новые
Ворота
Ты смотришь в ступоре
Не зная - как же быть…
Как людям – доверять ?
И как потом –
….дружить ? !