И пускай я не Есенин

Бевлан
И пускай я не Есенин,
Но хочу стихом сказать,
В этот чудный день осенний,
Что такое всё же-Мать!

Нет на свете сильней чувства,
Благодарности нам к ней,
Ею быть, ведь не искусство,
Это что то посильней

Наши матери нам в жизни
И корабль, да и причал,
Солнца свет и наши мысли,
Радость, счастье и печаль

Их всегда всё беспокоит,
Сыт ли ты и что охрип?
Вся их жизнь наверно стоит
Чтоб одеть им всё же нимб

Мамы! Мамы! мы Вас любим
И сказать я тут горазд,
Лучше мамы моей, люди!
Нет! не позже, ни сейчас

Вспоминаю её руки,
Их тепло всех грело нас,
Как чинила мои брюки,
Денег не было подчас

И как собирала в школу
Не забыть мне никогда,
Радовалась- комсомолу
Когда приняли туда

Всё прошло, листочек с ветки
Ветер гонит в небеса,
Одинокий у беседки
Я стою, в глазах слеза

Мамы! милые, родные,
Будьте вечными для нас,
Вы для нас всегда святые,
Любим мы, поймите Вас.