Ты самая красивая девчонка

Дамила
Ты самая красивая девчонка в мире.
Глаза твои агаты голубые яркие сияли,
блестели  для друзей твоих всегда.
Тебя любили в классе нашем все.
Мальчишки, и  девчонки уважали.

Улыбку добрую дарила девочка Марина.
Не замечала, как грустят мальчишки.
Семь мальчиков послушных и веселых,
Глядели на тебя с украдкой иногда.
Краснели щёчки, носики потели.

О, как они смущались глядя на тебя.
Но на короткую, и модную юбчонку,
я думаю бросали взгляд не зря.
О замечали даже это дети:
" А у тебя сегодня новенький наряд".

Марина, ты особая девчонка.
Особый взгляд, фигура, ножки и осанка.
Все говорили про тебя из класса "а":
"Ты не такая, как другие.Лучше всех".
"Ты розочка красивая в саду у нас".

Простая, добрая девчонка, нежность.
Сразила взглядом Вову.
В Воронеже таких девчат он не нашёл.
Поверьте есть красивые на свете люди,
Но не найдёте вы красивее Марины.

Так Юра с параллельного -  он космонавт.
Он в сочинениях однажды написал такое:
" люблю тебя Марина, солнышко моё ".
Да, он  написал,когда учился в школе №",
Наверно он забыл об этом, я напонила ему.

Что любит девочку "Марину".
А что сказала Алексанра А.?
Стирали надпись очень долго на стене,
И почерк думаю  не изменился Юра.

Михайлова учила нас литературе.
Шучу, шучу,шучу.Все было так.
И проявилась эта надпись
на Стих.ру.опять.

Мальчишки наши, где вы ?
Где  дорогие? Напоминаю вам о нас.
Мы есть на самом деле, есть.
Мы милые для вас сейчас...


2016