Желание страдающего воображения

Светлана Луцак
Хочу я умереть в твоих руках. Сейчас.
И превратиться в  тёплый лучик света,
Чтобы касаться губ твоих и глаз
Ещё до наступления рассвета.

Потом воскреснуть и вернуться в плоть,
Тебя лаская до изнеможения...
Увы. Желанье это - плод
Страдающего воображения.