Хокку. Времена года. Полина 7 лет

Вера Аношина
Ура! Ура! Ура!
Вот наконец
пришла зима!
Снежки.
Снеговики...


Ура!
Вот наконец
пришла весна!
Смотрите,
яблоня цветёт...


Лето.
Купаться пора.
Уже совсем тепло.
Птички
радостно поют...


Осень.
Улетают
перелётные птицы.
Падают
с клёнов листья...