Про тебя

Кира Елагина
Я погибала… я смирилась…
Я задыхалась… я спала…
От снов прекрасных отрешилась…
А в сердце выросла скала…

Но ты ворвался в жизнь нежданно,
Ты разбудил во мне мечты.
Ты, будто свет, мой долгожданный,
Освободил из темноты.

Своей лучистою улыбкой
Ты жизнь вдохнул в судьбу мою.
И если счастье будет зыбким,
Я все равно благодарю…

Душа твоя светла, прозрачна,
Она наполнена добром.
Ты даришь всем кусочек счастья,
Вдруг забывая о плохом…

Душа твоя горит, как пламя,
Ей согреваешь ты в мороз.
Но если грубо с ней – как камень…
Там прячешь боль и горечь слез…

В душе твоей и буря страсти
Притягивает, как магнит…
И мне стать хочется подвластной
Тебе…. так сердце говорит…

Безумно синими глазами
Ты излучаешь солнца свет…
Родными, сильными руками
В мечтах своих прижмешь в ответ…

Хочу туда, где мы с тобою…
И наш  бескрайний где закат…
И где Эдем под той луною…
Где неизбежности ты рад…

Теперь могу понять стремленья,
Мечты, полет наш в небеса…
И пусть стихи – как птицы пенье…
Пусть музыка звучит в сердцах….

Ты только будь… ты самый лучший…
Ты мой родной…один навек…
Тебе спасибо, свет вернувший,
Любовью спасший вдруг от бед…