Круженье зим - всему причина

Ольга Лукашева
Душе метаться до заката
Пустырник, хмель, ромашка, мята...
А ночь... Она не виновата,
что день иссяк.

Круженье зим - всему причина.
Дрова, камин, огонь, овчина...
Не остудить её почина
вином никак.

Мечтам не сбыться до рассвета.
Сушняк, костёр, гитара, лето.
Не завершается беседа
нехваткой слов.

Слова не выкинуть из песни.
Ромашка, лист, тычинка, пестик...
И это всё, с пчелою вместе,
и есть любовь.