Я! Не имею права умирать!

Александр Хабардин 2
Стих повещается корректировщику огня ВКС в Сирии.
Земля Ему пухом, вечная память, низкий поклон от всех настоящих ребят. СЛАВА!!! СЛАВА!!! СЛАВА!!!

Я! Не имею права умирать!
Мне лет всего лишь двадцать пять.
Жена беременная скоро срок рожать,
Я! Не имею права умирать.
Но, бой идёт, я окружен врагами,
Решение должен я принять,
О, дай мне Бог смерть лёгкую принять
Или игил забьёт меня ногами.
Изрежет тело острыми ножами.
Передаю без сожаления я,
По мне ударь воздушная струя…
Я! Не имею права умирать,
Мне лет всего лишь, ЛЮДИ!
 Двадцать пять!
  Как хочется мне Родину обнять.         
                А. Хабардин.