Рассвет в тумане...

Азалия Жуланова Ханина
  Смотрю задумчиво в окно:
  Рассвет скрывается в тумане,
  Уходит ночь в небытие,
  Природа в утреннем дурмане.

  По - над рекою - дымкой шёлк
  Плывёт в серебряном отливе,
  И ветер ласковый  нашёл
  Наряды утра юной иве.

  Блеснул изгиб холмов лучом,
  Равнина погрузилась в небо,
  И отодвинув ночь плечом
  Туман исчез, и будто не был...

  15г 04 2016г