тебе

Руфь Иден
Зима кончилась. Можно выдохнуть.
Свесив голову, медленно плыть.
Мне пришлось тебя, милая, выдумать,
Чтобы впредь никогда не забыть.
Твои плавные телодвижения
Гипнотически сводят с ума.
Если нет подходящей мишени,
Можешь смело стрелять в меня.
Даже если любовь не нам,
Даже если не станешь слушать,
Буду петь о тебе стенам,
Говорят, у них тоже есть уши.
Мои пальцы всё чаще белые
Видимо время пришло
И не важно, что ты там делаешь.
Ты есть. И мне хорошо.

кк
14.04.016