post mortem

Адриан Роум
Умер "поэт" Дребеденев.
Хорошо бы еще умерла вместе с ним вся та дребедень,
которую он расплодил, включая пошлую Пугачиху,
извращенца Херхорова и прочих убийц русской культуры.