Дерево жизни

Аделина Исаченко
Дерево жизни, родство поколенья. . ,
Кожа- кора вековеет со временем..
Ветви, стремясь в высоту поднебесья,
Корни пускают окрепшим плетеньем.
Время дано, как срок неизбежности,
Деревом жизни, символом вечности..

(На фото-- с мамой)