Две птицы

Дмитрий Рогачёв 2
Милая давай взлетим
И расправим крылья,
И за счастьем полетим
В небе нет унынья.               

Загляну в глаза твои,
В светлые глубины
И оставлю сок зори,
Нежный цвет малины.

И не бойся высоты,
Она в нашей власти       
В этом мире я и ты
Это наше счастье.

Так, давай же полетим,
Высоту познаем.
Клятву верности дадим
И в любви растаем.            

И поднялись птицы две,
Красоты чудесной,
Это было на зоре,
Свет пылал небесный.