Не всегда понимаем друг друга, но глядя в глаза

Владимир Морошкин Эндерс 2
За мотивом, я крылья расправив, взлечу...
Подожди! Будем вместе купаться в просторах
Передам я из рук своих нежно свечу,
Наслаждаясь душою в простых разговорах.
Не всегда понимаем друг друга, но глядя в глаза,
За границею слов, междометий и фраз
Мы услышим любови своей голоса!
Защитят, что от ветра духовный огонь, чтобы он не погас
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...Наталье Коноплёвой -Юматовой
ИСТОЧНИК:«Не стяжание славы, а долг донести до других»