Утро солнца, тепла и любви!

Сильвер Евпатория
Сильный ветер, как брат бурлящего моря,
затянул злую песню свою.
Напугать хочет мирное небо,
словно вечный разбойник в плену.

Но удары лучей солнца - это жизнь!
Сквозь невиданных туч над землёй
рассекает тёмные силы
и приносит дивный покой.

Вновь пройдут серые будни,
ураганы  и ветер пройдёт.
И наступит прекрасное утро -
утро солнца, тепла и любви!