телячьи нежности...

Александр Воля 2
Взрослея, сыновья, стыдятся нежности своей,
Считают зрелыми мужчинами себя,
И каждый раз прощаясь с мамой у дверей,
Неловко чмокнув в щёку на ходу, басят

Краснея, говорят шутя, -  "телячьи нежности",
А мама "тормозок" ему суёт в карман.
И говорит всё о продуктах свежести
И чтобы возвращался лучше дотемна.

Взрослея, сыновья, стыдятся ласковыми быть,
А мама, как ребёнок, ждёт их у окна,
И молится, чтоб от плохого защитить,
А что случится, говорит - моя вина.

От наших мам святых добро и верность черпайте,
Любовь и преданность всегда хранит она.
А я желаю своей маме вечности,
И целовать почаще маму сыновьям.

МАМА, тебе я всегда доверяю.
МАМА, ты ждёшь меня часто, вздыхая.
МАМА, так мало тебя обнимаю.
МАМА, ты любишь меня, точно знаю.