Ищи меня!

Айнура Кайдарова
Ищи меня среди людей,
Ищи меня и днем и ночью,
Найди меня прошу скорей
Пока еще нам жизнь пророчат

Найди меня холодным утром,
Иль в яркий день, иль вечер, ночь
Я знаю: мы поступим мудро!
Нам Бог найтись должен помочь

Ищу тебя и днем, и ночью
Тебя узнаю по глазам
Мы разорвем разлуку в клочья
И по любви прокатимся волнам

Ищите ту или того скорее,
Кто будет вас любить, будет скучать
Того иль ту, кто нежностью болеет
Чье сердце о любви будет "кричать"

Но как понять любовь это иль бремя
Вам сердце сможет честно подсказать
Вы главное не торопите время!
И не тяните, чтоб не догонять!