Песочница

Николай Юргель
Я всю жизнь

Играл в

Песочнице...

Строил замки,

Чего то творил,

А кто то

Тупо,

Ломал...

Ничего не

Строя,

Топтал...

Говорил Я

За чем,

Разрушили?!

Я Ответа

Не получал...

Все растоптаны

Мои замки...

Но еще есть

Моя Душа,

Не смотря,

Что Пришла

Усталость...

Жизнь была

Хороша,

Строить замки

Мечта

Осталась...

Я опять играю

В песочнице...

Хочется,

Строю самый

Красивый

Замок...

Крепость.

А сзади уже

Стоят...

Сапят...

Разрушить

Хотят...

Галдят...

Нелепость!