Быть по простоте смешным неплохо...

Вячеслав Бараташвили
Быть по простоте смешным неплохо,
И цена за смех невелика,
Если ты не корчишь скомороха,
Не изображаешь дурака.
Если это просто дар от Бога
Вызывать улыбку у людей,
Мир с такой смешинкой хоть немного
Станет безопасней и добрей.