Х И Т

Никола Федин-Тяньшанский
(!)И С Т И Н А  И  С Т И Х

            * * *

             и стих ___*

               и истина

             всегда ___*

               в одном: ___*

             в кувшине ___*



            * * *
                Виват-!)
                ___*
                !?*
              ___*
             И С Т И Н А  И  С Т И Х