А у нежности

Наталья Лешукова
А у нежности, а у нежности
Нет ни морока, ни небрежности,
Только море любви в безбрежности,
Счастье вечное в неизбежности.

Свет вечерний, теплом ласкающий,
Голос тихий, свече внимающий,
Руки мамы, детей обнимающей,
Все прощающей-понимающей.

Нежность, нежность есть мир бездонный,
Солнца шар в небесах огромный,
Обнимающий землю словно,
Рад ей всяк, даже кот бездомный.

Наталья Лешукова, 15.04.2016