Волшебный дух весеннего раздолья...

Ирина Зуенкова
Волшебный дух весеннего раздолья,
Что быстрых птиц пленительный полёт.
Природа - Маг, при ней всего лишь ноль я.
Степной цветок, что каждый путник рвёт.