Планету виртуальную на карте не найти...

Наталья Данилова Кусова
Планету виртуальную
На карте не найти,
Но хочется в астральную,
Раз кликнул, и в пути!

Все знаем, в "Одноклассниках" -
Магнитные поля.
Тщеславного участника -
"Пятёрки" веселят.

Здесь девочки и мальчики,
Играют в позитив,
И ставят, как болванчики -
Свой "класс" за креатив...

Читателей-писателей
Кликушество роднит,
От селфи у старателей -
Случается  "кульбит".

Бежим от одиночества -
В прелюдию добра,
К общению, для творчества -
Реальность - не игра...

15.04. 2016 год


Фото из интернета