Впадение в детство дедушки Никанора

Ромуальд Наумчик 2
                "Ох, старик! Трах-тиби-дох!"

"Впадая" в детство, дедушка Никанор пролетал через зрелые годы. Несмотря на короткий визит, дедушка успел два раза жениться, наступить на "старые грабли" в пять раз чаще, чем на те,из давних лет, (кстати, "грабли" выглядели совершенно новыми), и промотать все деньги, которые он скопил на похороны.