Когда не рядом...

Роман Щёголев
Скучаю сильно по тебе
Когда не рядом, - не с тобой.
Скучаешь ли ты так по мне
Когда не рядом, - не со мной?

А ищут ли глаза твои
Когда не рядом, - образ мой?
Как ищут всё глаза мои
Когда не рядом, - образ твой.

В печали сердце ли твоё
Когда не рядом, - без меня?
Так как печалится моё
Когда не рядом, - без тебя...

Сильна ли так душа твоя
Когда не рядом, - не с моей?
Так как сильна душа моя
Когда не рядом, - не с твоей.

Являюсь ли во снах твоих
Когда не рядом, - я к тебе?
Как всё являешься в моих
Когда не рядом, - ты ко мне.