Ветвь

Татьяна Орлова 5
На  ветру,  безудержно,  колышится,
Обездоленно  -  грустная  ветвь,
Когда  майское  солнце  заступится,
Придет  время  и  ей  зеленеть.

Лишь  тепло  дарит  радость  в  избытке,
Что  там  ветвь,  и  душа  станет  зреть.
Даже  самый  застенчивый  ландыш,
Вновь  отважится  мир  посмотреть.

Фото  из  интернета