Прощай

Макс Хот
Мне надоело превращать себя
В игрушку для чужой потехи.
И, отрывая сердце от тебя,
Я закую его в доспехи.
Отлично знаю, то что я на дне,
И сверху лестницу не сбросят.
Ты продолжай привычный блеф,
Пока руки достойный не попросит.
А будут ли там бабочки порхать?
Искать любовь - как каплю в море.
Убиваться по ней  и страдать
Мне совесть просто не позволит.
Мы сами создаем свою любовь,
Через все мысли проступая.
Не повторяй свои ошибки вновь.
В опасную игру играешь.
Прощай, ты словно наваждение.
Не говори мне ложь в ответ.
Всё было сном от наслаждения.
В нём не ищи, меня в нём нет.
Уже прошло моё виденье.
И всё, неразделённое с тобой,
Всех новых чувств зарождения,
Я разделю чуть позже, но с другой.

15.04.2016