кино и немцы

Наталья Никулина
* * *

кино и немцы
всё страшнее и длиннее
всё многосерийнее и цикличнее
сериальнее и бесконечнее
теперь в основном в америке
с проекцией на игил идёт
но и в турции и в голландии
и в германии и в сирии
смотришь и смотришь
как дурак
пока не поймёшь
кино давно закончилось
а "немцы" остались.