Из предвыборной речи

Владимир Степанович Козлов
ИЗ ПРЕДВЫБОРНОЙ РЕЧИ

Офшоры – это ерунда!
Не парьтесь понапрасну!
Всё под контролем,господа!
И жизнь у нас прекрасна!

Мы знаем всех ворюг наперечёт.
Дойдёт когда-нибудь до них черёд.

14.04.2016