Ласкайте кудри золотые

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Ласкает кудри золотые,
приятен летний ветерок.
А глазки милой заводные,
ох, будет жаркий вечерок.

Скажу я ей слова простые,
доскажет всё души поток,
как небо глазки голубые,
а в небе счастья голубок.

Пусть звезды кажутся шальными,
когда наступит ночи срок,
на зорьке станем мы родными,
построим счастья островок.

Ласкайте кудри золотые
и подарите мне денек,
сердечки бьются озорные
и греет души ветерок.