Мир иной

Кокко
И скоро уйду в мир иной,
И ты не напишешь ни строчки,
И что там за этой чертой,
Никто нам не скажет уж точно.
В какие края попадем,
Иль в рай, или в ад, что заслужим,
Какую мы жизнь проживем,
Такую и участь получим.
Мы с детства наверно грешим,
Ведь сколько уж лет и без бога,
Сейчас только стали ходить,
Стараемся верить немного.
В Советское время запрет,
Ведь опиум был для народа,
Но каждый имел свой секрет,
В душе они верили в бога.