Экс... Эдуард Звезданутый! Я-простой поэт Контакта

Фёдор Резник
Я-простой поэт "Контакта".
Я не Пушкин и не Блок.
Самоучка я, по факту,
И в поэзии не "Бог".

И, возможно, кто-то скажет,
Что пишу я полный бред.
Не дано писать мне складно,
"Никудышный" я поэт.

Что одна строка длиннее,
Чем другая на полметра,
Что писать надо стройнее,
А не "пИсать против ветра".

Я же, просто сочиняю
Без шаблонов и границ.
Схематичность презираю
Пуще вырванных страниц.

Рифма, вложенная в схему,
Не откроет в душу дверцу.
Это вам не теорема-
Мысль должна идти от сердца.

А шаблон-удел программных
Выдумщиков поздравлений,
Креативщиков рекламных
И других "подразделений".

Я ж - простой поэт "Контакта",
Не нужна известность мне.
Лишь-бы "лайка" три-четыре
Красовались на стене.
http://www.stihi.ru/2013/09/17/2702
  "Казанова... звезданутый!"


   /Рецензия Ф.Резника/

Я - попИсал против ветра,
Писаю теперь - стройнее...
Жду... присвоят званье - "мэтра",
В ожиданье - сатанею!

Я не Пушкин, не Есенин,
А, простой поэт "контакта"...
Но, не может быть двух мнений:
Гений - полового акта!

Хоть писака... некудышный,
Но, в постели - "Казанова"...
Не играю в "третий - лишний",
Пять минут и годен... снова!

Да и мой "контакт" - немалый,
Минус сорок, до полметра...
Но, с резиновою... тарой,
И, когда - не против... ветра!

"Рифма" вложенная в "схему",
Ох!Люблю язык Эзопа...
Враз накажет всю систему,
За провалы - "Агропрома"!

Я ж простой поэт "Контакта",
Не нужна мне ваша слава...
Чистый бабник я... по факту,
Знаю, что любовь - отрава!

С:-0)))