Дождь стучит песня

Матвейчук Ирина
Дождь стучит и барабанит
Слёзы льёт средь бела дня.
А погода соблазняет,
Песню спеть мне про тебя.

Я спою и снова станет
На душе моей теплей
Меня память не обманет
Помня лучшие из дней.

Мы с дождём станцуем танец
Он так нежен для меня
Капли вновь по мне стекают
По ресницам теребя.

Дождь стучит и барабанит
Напевая в ноты мне ,
Загадаю я желанье
Быть счастливыми вдвойне.

15.04.2016. Матвейчук Ирина