Мы превратились в солдат

Вадим Десятерик
Солнце сказало нам: "Да!"
Ветер добавил: "Вперёд!"
Мы превратились в солдат,
Значит, настал наш черёд

Землю свою защищать,
Как защищали отцы.
Пусть знает Родина - мать,
Как повзрослели птенцы.

Как мы умеем беречь
Сердце, что дарит тепло.
А тех, кто поднимет меч -
Выгоним прочь помелом.

Плену - позор, только смерть.
Мать обижать не дадим.
"Град" не пугает, "Смерч".
В бегство врага обратим.

Кровь молодая бурлит
В наших отважных телах.
Русское сердце - гранит,
Граниту неведом страх.

Мы превратились в солдат,
Значит, настал наш черёд.
Солнце сказало нам: "Да!"
Ветер добавил: "Вперёд!"