Прямой эфир

Фалия Ахмадуллина
Апрель-прямая связь,прямой эфир
Вопросы Президенту, застыл весь мир
Вопросов много,куда не кинь- клин всюду ,неполадки
Ответы четки с оптимизмом,не может быть все гладко.

Проблем у всех у нас с лихвой
Порой от неудобств хоть вой
Счастлив ,коль дозвон Главе страны
Проблемы тут же будут решены.
 
Всполошились все и мэры,прокуроры
За решение проблем моментально
Деньги ,тут как тут нашлись, как ни странно
На выплату зарплат, минуя все заторы.

Все от него лишь головой кивок
Стране в наследство народ-совок
Ничто не стоит обмануть его
Сподручно сильным мира , то, сего.

Жаль не дозвониться в прямой эфир
Впритык с проблемами  ты навсегда
НА ВСЕХ ЕГО НЕ ХВАТИТ НИКОГДА
Для кого-то нищета,для кого-то пир.
***********************************



Дозвонилась баба Зина прытко:
Повезло... ей уже не зыбко
Всем его друзьям,ему, пожелала долгих лет
Солидарны с ней и мы ,в том сомнений нет.