Проснулись и небо, и сосны...

Саша Филатов
                ***
               
Проснулись и небо, и сосны,
Светало над цепью холмов.
И падали в омуты звёзды,
Как падает в сердце любовь.

Трещали на ветках сороки.
И искорки тлели в золе.
Чего же мне так одиноко
Порою на этой земле…

          2016.