Чудо-день!

Валентина Кабикова
Ах, какое волшебное небо!
Запах мёда в траве! Чудо-день!
Облака - исполины из снега!
Упаду в полевую цветень!

Ярко-розовый клевер, ромашки
В белом кружеве тихо шуршат.
Своё сердце открыв нараспашку,
Помолюсь. Причастится душа

Ароматом цветов и росою.
Ой, ты, милая Родина, Русь!
Я твоей красотою земною
Надышусь, и уходит прочь грусть!