Небо и земля

Вадим Знаковян
Небо бескрайнее манит меня,
Его синева, так приятна и чиста!
Расстаться с землёй, улетев навсегда,
Как та быстрокрылая, серая птица...

Земля, да земля, и на ней все не вечно,
И дни в воду канут, растают как дым
Все идёт все бежит, время так скоротечно!
Летит все вперёд, ну а мы вслед за ним...