Мы встретились случайно

Магомед-Расул Гаирбеков
Арине Светиной - другу и поэту!

Мы встретились савсем нечайно
В переулках на стихаре
Гуляя вообще один, и печально
Увидел музы свет в твоем окне...
Ах твои чудные стихи!
Пожар мне в сердце зажигали
Пленяя стройной красотой строки
Голову савсем мою мне потеряли
В них страсть и ум переплились
А характер слуший хоть держись
В твоей строфе - добро и шарм
Зато кавказский наклон мой вам!

С тех пор, я за тобой - кочевник
Поэзии твоей -кавказский пленник...
Я тут немного умный вещь сказал
Но надеюсь не совсем разочаровал) 

Проходят дни , летят года
А мы с тобою по прежнему друзья
И пусть не встретиться нам никогда
И не испить на брудершафт вина
Пусть дружба наша виртуальна   
И кажется порою немножечко смешна
Но откликаются у нас сердца
Искрою радости блестят глаза,
когда слышна нам поэзия друзей
Какая награда еще для нас важней!

Конечно мы немножечко флиртуем
- любовники красивых слов
Но только потому, что точно знаем,
наш мир спасет -Надежда, Вера и Любовь!