Я построю свой мир

Эръзя
Я построю свой мир, на границах обыденности
Серость с мраком закрою зеленой листвой
Я построю свой мир в котором нет ненависти
Стану в нём как и в детстве без сомнений, живой
Я построю свой мир, и сотру в нем границы
Над ошибками прочих, буду искренне плакать
Я построю свой мир, чтоб увидеть в нем лица
Без лживых эмоций, без страданий и страха
Я построю свой мир, без замков и дверей
Где иллюзии счастья, в каждом движении
Я построю свой мир, и пусть станет он твой
Только стань в нем собой и отбрось все сомнения
Я построю нам мир........