С каждым годом реальнее мысли

Екатерина Беликова Греченко
С каждым годом реальнее мысли
Все мечты уносящие в даль
И висит надо мной коромыслом
Уходящая в юность печаль
Толи явь то была,толи небыль
Я бежала на встречу к тебе
Где ждала меня сладкая нега
Приближая к заветной мечте.
Где река извивалась змеёю
Под закат,раскалённый как сталь
До рассвета мечтали с тобою
Нам туман от реки нёс вуаль.
Пробуждался рассвет над рекою
Отражаясь в зеркальной тиши
И будили стрижи нас порою
Чуть качались им в такт камыши.
И босыми ногами ступая
По траве окроплённой росой
Гать болотной травы прижимая
Мы бежали с рассветом домой.
С каждым годом реальнее мысли
Все мечты уносящие в даль
И дождём пролилось коромысло
Мне ушедшего вовсе не жаль....