Заронила мысль

Татьяна Велесова
Заронила мысль, словно зернышко,
В землю мягкую душ людских.
Пусть поможет мне красно солнышко
Эту мысль теперь прорастить.

Напою ее я живой водой,
Вверх потянется стебелк.
И забудут все, кто такой - крутой -
И понятие "кошелек".

Как пойдет расти древо знания,
В небо синее побежит.
И от выросшего сознания
Нечисть глупая задрожит.