Азбука Жизни

Тара Ирия
Формы листочков, ракушки, берёзы.
Черты и резы. Взгляды и позы.
Гало и Радуга, звёзд самоцветы.
Детская радость. Яркость кометы.

Логос Галактики. Буквы и слоги.
Память генетики. Солнце и боги.
Руки влюблённых. Игра волновая.
Всё это – Азбука Жизни, живая!

31.12.2015 (18.49)