Ты счастья океан

Царь Нептун 2
 «Тронь смычком» (Зарина Морская)




Ты музыка, мой свет,
Тебя прекрасней нет.
Поёт средь звёзд душа
Прозрачна и чиста.

Ты страсть, огонь, свеча,
Как солнце горяча,
Целуешь, обожжёшь,
В  тепле любви живёшь.

Ты муза, мой причал,
Энергии фонтан.
И айсберг, и вулкан,
Ты счастья океан!