Чиста у парня лба дуга...

Владимир Шостак
Чиста у парня лба дуга,
Его ему я аттестую:
Ты не нажил себе врага,
И проживаешь жизнь впустую.
С обидой, парень, не глазей,
Скажи мне лучше – с кем ты дружен?
Раз нет врагов, то нет друзей…
Ты, парень, никому не нужен.