Запах любимой

Михаил Сусанов
Запах любимой заводит как горячий стриптиз,
Бьет наотмашь в голову и сразу куда-то вниз.
Мысли набатом выбив, сердце заставив стучать,
Руки вдоль милых изгибов скользят, не желая скучать.
Страстные вдох и выдох, испарина на груди.
Кнопки сосков на старте вздрагивают впереди.
Пальцы вцепились в простынь, сладкая дрожь сильней.
Мир улетает к звездам, а ты улетаешь с ней.