Все от тебя зависит

Дамила
Страсть состояние души, а может
чувство необузданных желаний.
Нет этому явлению конца.
Перегородки разрушаются не зря.

Любовь уходит из оболочки страсти.
Нет это просто увядание души.
когда нам все равно, всё безразлично,
и делаешь ты всё напрасно иногда.

Попробуем реанимировать ее лицо.
Любовь, что скажет это важно.
А что такое, сложности бывают?
Вам помощи врачебной не хватает?

Душе лечиться невозможно и не надо,
вам не помогут страсть вернуть.
Все от тебя зависит, это точно,
Какой настрой сегодня у тебя?

Ты ловишь кайф, желая страсти мармелада.
Советов нет, рецептов тоже нет.
Все от души твоей любимой так зависит.
И капли от свечи, а что застыли,зависают.

2016