Вновь накину платок из шифона

Орехова Галина Григорьевна
 Не носить больше яркие платья,
 про высокий забуду каблук,
 а в дорогу решила собрать я
 с мокасинами парочку брюк.

 Вновь накину платок из шифона
 и пройдусь по забытым местам,
 где слышны колокольные звоны,
 где о счастье просили Христа.

 Я найду уголок,где был нежным,
 там «Люблю» мне шептали уста,
 и тропинку, ведущую в Нежин,
 затерялась в которой мечта.

 Помахала мне Юность с плацкарта,
 пересела я плавно в купе.
 Не вернуть мне былое обратно,
 спрятал Хронос в архив годы те.

 В новой редакции.  Хронос-Бог времени.